» » В Сети появилось фото полностью обнаженной Ирины Шейк

 

В Сети появилось фото полностью обнаженной Ирины Шейк

 

Российская супермодель Ирина Шейк приняла участие в откровенной фотосессии. Снимок появился на странице фотографа Мерта Аласа в социальной сети Instagram.

ирина шейкирина шейк

На черно-белом фото 34-летняя знаменитость позирует спиной к автору съемки с меч-рыбой в руках. Модель запечатлена полностью обнаженной, ее волосы распущены, а на голову надета маска для плавания.

Фотограф Алас также сотрудничал с топ-моделью Натальей Водяновой, манекенщицей Беллой Хадид, актрисой Лили Коллинз и певцом Лиамом Пейном. 

Поклонники восхитились внешним видом Шейк в комментариях под опубликованным снимком.

«Потрясающе»; «Какая шикарная»; «Ирина — легенда»; «Просто любовь»; «Выглядит прекрасно»; «Божественная!»;  «Обнаженные фото — это лучшее», — оставили комментарии пользователи.

Напомним, что громкий повод заговорить о себе Ирина Шейк дала, когда начала встречаться с португальским футболистом Криштиану Роналду. Они познакомились весной 2010 года на фотосессии. Заговорили о скорой свадьбе и статусе невесты, который появился у модели. Но спортсмен так и не стал мужем Шейк. Роман продлился 5 лет.

В конце 2015 года знаменитость начала встречаться с актером Брэдли Купером. Отношения пары выстраивались непросто: таблоиды пестрели новостями о скандалах и примирениях пары.

В 2016 году Ирина Шейк и Брэдли Купер подарили поклонникам главную сенсацию: модель беременна. 10 апреля 2017 года модель родила девочку. Малышку назвали Леа де Сена Шейк Купер.

Летом 2019 года поклонники были ошарашены новостью: Шейк и Купер расстались. Звездная пара отказалась обсуждать причину распада отношений, однако фолловеры обвинили во всем певицу Леди Гагу.

Читайте также: «Афродита»: певица Натали предстала перед поклонниками в откровенном образе русалки

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН