» » СМИ: Дом Тарзана и Королевой обокрали на 5 миллионов рублей любовницы танцора

 

СМИ: Дом Тарзана и Королевой обокрали на 5 миллионов рублей любовницы танцора

 

В СМИ появилась информация об измене мужа Наташи Королевой Сергея Глушко, который якобы провел время с двумя девушками, пока певица отдыхала на юге. Неверность супруга обернулась для нее ущербом в размере более 5 миллионов рублей.

тарзан наташа королеватарзан наташа королева

Как сообщает Telegram-канал 112, после ухода девушек из дома артистов пропали 3 000 евро и драгоценности Королевой на сумму в 5 миллионов рублей. Потерпевшие артисты уже якобы обратились в правоохранительные органы по поводу ограбления.

Уточняется, что Сергей Глушко сам признался жене в неверности и объяснил исчезновение ее имущества. Тем не менее, ни Наташа Королева, ни ее супруг данные слухи пока не прокомментировали.

Напомним, до того как выйти замуж за Тарзана, Наташа Королева девять лет была супругой композитора Игоря Николаева. В 2001 году они расстались на год, не оформив развод. Певица тяжело переживала случившееся и однажды пошла в стриптиз-клуб с подругой, где и увидела Сергея Глушко. Танцор впечатлил Королеву, и она пригласила его в свое шоу. Закончилось же их сотрудничество ответным приглашением стриптизера к нему в гости. В итоге пара провела вместе ночь, и певица забеременела. В 2002 году у артистов родился сын Архип, а через год они сыграли свадьбу.

Читайте также: «Перекроена до неузнаваемости»: Наташа Королева удивила подписчиков изменившимся лицом

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН