» » Актер Иван Жидков назвал причину развода с Татьяной Арнтгольц

 

Актер Иван Жидков назвал причину развода с Татьяной Арнтгольц

 

Актер Иван Жидков рассказал, почему разрушился их брак с актрисой Татьяной Арнтгольц. По его словам, пара не смогла пережить кризис в отношениях.

иван жидков татьяна артнгольциван жидков татьяна артнгольц

Артист признался, что до сих пор любит актрису как человека. Он пояснил, что бывшие супруги оба родом из Калининграда, даже учились вместе, но никогда не пересекались. Этим он поделился в студии программы «Судьба человека» на канале «Россия-1».

«Однажды друг позвал меня в аэропорт встретить Таню. Ну и пробежала искра. Мы встретились. Потом поехали к другу на дачу… Я ей сказал собирать вещи и переезжать ко мне. Отношения развивались очень быстро», — рассказал Жидков.

Он также добавил, что расставание с Арнтгольц было правильным решением.

«Чтобы преодолевать кризисы в отношениях, должна быть высокая мотивация. Сейчас институт брака меняется. Женщина может быть независимой от мужчины. Наши отношения просто себя изжили», — заключил актер.

Напомним, что Иван Жидков и Татьяна Артнгольц поженились в 2008 году, а через год у них родилась дочка Маша. В феврале 2014 года, после пяти лет брака, супруги объявили о разрыве. Бывшие супруги вместе воспитывают дочь. Вскоре после развода актриса начала отношения с актером Григорием Антипенко, с которым сблизилась во время работы над спектаклем «Двое на качелях». Но спустя 2 года страсть утихла, и пара мирно разошлась. В декабре 2018 года актриса перестала скрывать свои отношения с актером Марком Богатыревым, хотя слухи об их романе просочились в прессу еще за год до их первого совместного выхода в свет на премьере фильма «Елки последние».

Читайте также: «Я увидел другого человека»: Влад Лисовец резко отозвался о Дмитрии Шепелеве

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН