» » Анфиса Чехова предложила подписчикам оценить, как она менялась с годами

 

Анфиса Чехова предложила подписчикам оценить, как она менялась с годами

 

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова поделилась с подписчиками недавними фотографиями. Также она показала снимки, которые были сделаны 13 лет назад, и предложила фанатам обсудить изменения в ее внешности на своей странице в социальной сети Instagram.

анфиса чеховаанфиса чехова

Чехова отметила, что хочет узнать мнение поклонников насчет перемен в ее внешнем виде. Телеведущая подчеркнула, что на снимках она очень разная, поэтому подписчикам «есть где разгуляться».

«Ну, давайте, обсудим, как я поменялась с годами? Вы же любите писать: стала как все, всю себя перекроила, филеры поставила, ушила, отрезала, пришила. Вот вам мои портреты сегодняшнего дня и фото, сделанные примерно лет 13 назад. Где-то на них я пышнее, где-то худее», — подписала Чехова серию фото.

Большинство поклонников осыпало актрису комплиментами и пожелало ей всегда оставаться такой же красивой.

«Анфиса, вы красавица! И 13 лет назад и сейчас»; «Вы всегда были прекрасной, всю жизнь наблюдаю за вами и любуюсь. Будто бы идеал настоящей женщины»; «Красотка вы, Анфиса, так держать! Особенно формы!»; «Анфиса, вы красавица на всех фото!» — прокомментировали снимки фолловеры.

Напомним, что ранее Анфиса Чехова почти три года встречалась с актером и ведущим Владимиром Тишко. Пара познакомилась благодаря съемкам на телеканале СТС, где звезда вела программу «Шоу-бизнес», а Владимир был ведущим проекта «Молодожены». Они жили вместе, но в 2004 году расстались. Их разрыв сопровождался скандальными высказываниями в адрес друг друга.

В 2009 году в жизни телеведущей появился грузинский актер Гурам Баблишвили, с которым она сыграла в театральной постановке «Однажды знойной ночью». Роман между ними вспыхнул неожиданно, и они сначала не хотели афишировать отношения, считая, что они продлятся недолго. Но пара прожила вместе около 10 лет. В мае 2012 года у влюбленных родился сын Соломон. Через три года после рождения наследника они поженились. Но весной 2017 года стало известно о разводе в звездной семье.

Анфиса Чехова сейчас официально не в отношениях, она часто выкладывает фото, демонстрируя свои пышные формы. Женщина уверена, что такие формы делают ее гораздо счастливее и привлекательнее, чем худоба, которая была у нее в молодости.

Читайте также: Дарья Пынзарь и Нелли Ермолаева разочаровали пользователей внешним видом без фильтров

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН