» » «Афродита»: певица Натали предстала перед поклонниками в откровенном образе русалки

 

«Афродита»: певица Натали предстала перед поклонниками в откровенном образе русалки

 

Российская исполнительница Натали приняла участие в откровенной съемке нового клипа, ради которой обнажила грудь. Соответствующие фото появились на странице 46-летней артистки в социальной сети Instagram.

наталинатали

Певица Натали старается поддерживать себя в хорошей форме и не стесняется демонстрировать прекрасную фигуру. Кроме того, несмотря на ситуацию с коронавирусом, исполнительница продолжает заниматься творчеством.

Недавно состоялись съемки клипа на один из новых треков Натали, а в своем профиле она решила показать закулисье процесса. Речь идет о видео на композицию «Поехали на дачу», премьера которого уже состоялась на YouTube.

Один из образов артистки для клипа напоминал русалку. Звезда позировала в большой искусственной ракушке в ярком наряде. При этом одну обнаженную грудь она прикрывала предметом, похожим на ракушку, вторую — длинными волосами. Фолловеры певицы сошлись во мнении, что выглядит их кумир потрясающе, этот пост собрал более 10 тысяч лайков.

«Нельзя быть такой красивой!»; «Афродита»; «Какая же вы красивая!»; «Глаза, фигура, ух!»; «Просто шикарная женщина», - написали поклонники под фото.

Напомним, что с будущим мужем Александром Рудиным Натали познакомилась еще школьницей. Они встретились после выступления девушки на местном рок-фестивале, и между ними завязался романтические отношения. Когда Натали исполнилось 17 лет, пара сыграла свадьбу.

Муж многое сделал для карьеры супруги, он находил продюсеров и композиторов, которые работали с певицей. Вместе они переехали в Москву и боролись за место под солнцем в российском шоу-бизнесе.

Супруги долгое время не могли завести детей. Натали даже отчаялась и вместе с сестрой ходила к местным знахаркам. За 10 лет у нее случилось несколько выкидышей, а когда в очередной раз артистка узнала о беременности, она переживала за сохранность и здоровье ребенка. К счастью, все обошлось, и в 2001 году у семьи Рудиных появился долгожданный ребенок, которого назвали Арсением. Спустя 9 лет у них родился второй сын Анатолий. А в 2017 году 42-летняя Натали вновь стала мамой - на свет появился сын, которого назвали Евгением.

Читайте также: Дарья Пынзарь и Нелли Ермолаева разочаровали пользователей внешним видом без фильтров

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН