7 MEDNEWS.RU » Звёзды » «Песни под гитару, шашлыки»: Ксения Собчак назвала главные причины развода с Максимом Виторганом

 

«Песни под гитару, шашлыки»: Ксения Собчак назвала главные причины развода с Максимом Виторганом

 

Журналистка Ксения Собчак рассказала подробности развода с актером Максимом Виторганом, с которым они были в браке почти семь лет. Она заявила, ей не пришлось брать себя в руки после расставания, так как она принимает решение, понимая, на что идет.

ксения собчак максим виторганксения собчак максим виторган

Телеведущая назвала главные причины расставания с отцом ее сына Платона.

«У нас был большой брак, почти семь лет. Я точно понимаю, что наступает период, когда вы начинаете идти в разные стороны. Это не плохо и не хорошо. Люди или развиваются вместе. Плохое слово «отстает», но человек двигается в другую сторону. Со временем эта пропасть вас разрушит», — рассказала Собчак.

Она отметила, что у нее есть близкие друзья, с которыми ей было интересно общаться, и споры были до часа-двух ночи.

«Максим говорил, что это не его компания, у него своя компания и времяпрепровождение: песни под гитару у костра, шашлыки, мне первые год-два это нравилось, потом я исчерпала себя. Нас это очень сильно развело», — призналась звезда.

Собчак объяснила, что у них с Виторганом была разная эстетика, разные интересы, отдельные компании, она почувствовала одиночество в этих отношениях.

Также телеведущая подчеркнула, что очень благодарна бывшему мужу за то, что они смогли сохранить теплые чувства и продолжают вместе воспитывать общего сына.

Видео опубликовано на YouTube-канале Агаты Муцениеце.

Напомним, что Ксения Собчак в прошлом году снова вышла замуж за режиссера Константина Богомолова. Максим Виторган же тоже состоит в отношениях с актрисой Нино Нинидзе, но играть свадьбу пара пока не планирует.

Читайте также: «Дурак?!»: Дмитрий Исхаков разочаровался в браке после жизни с Полиной Гагариной

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН