» » «Глаз не оторвать»: Пригожин показал Валерию в купальнике на пляже

 

«Глаз не оторвать»: Пригожин показал Валерию в купальнике на пляже

 

Знаменитый продюсер Иосиф Пригожин опубликовал снимки своей супруги певицы Валерии, которая якобы уснула на галечном пляже.

пригожин валерияпригожин валерия

Публикацию он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

«Спящая красавица. Пока уснула, решил воспользоваться моментом. Моя девочка в отличной форме», — написал Пригожин.

На фото Валерия в голубом купальнике спокойно отдыхает на пляже. Она позирует в разных позах своему мужу.

Поклонники оценили фигуру 52-летней артитски. 

«Очень красивая, фигура просто огонь!»; «Супруга в хорошей форме. Береги ее, старичок»; «В супер форме!»; «Как девчонка! Валерия просто эталон красоты и очарования!» — прокомментировали подписчики кадры. 

Напомним, что с первым мужем Леонидом Ярошевским, пианистом и руководителем ансамбля «Импульс», Валерия познакомилась в юности в Саратове. Ярошевский уговорил юную девушку поступить в музыкальный университет, будущая звезда эстрады первоначально планировала стать педагогом. Когда Валерии исполнилось 18 лет, они поженились. Союз дал трещину, когда певица познакомилась с продюсером Александром Шульгиным.

В 1993 году он сделал Валерии предложение. К тому времени у пары родилась дочь Анна. А через год у пары родился сын Артемий, а в 1998 появился и третий ребенок Арсений. Шульгин приложил массу усилий, чтобы сделать из Валерии звезду: она записывалась на лучших музыкальных студиях, участвовала во всевозможных конкурсах, снималась в клипах, ее песни крутили на радио и телевидении. Однако у жизни с Шульгиным оказалась и темная сторона. Супруг Валерии обладал вспыльчивым характером и мог поднять руку на жену. Валерия ушла от продюсера с детьми.

С третьим супругом Иосифом Пригожиным Валерия познакомилась в далеком 1991 году, выступая на конкурсе «Утренняя звезда». Тогда знаменитый продюсер не мог и подумать, что свяжет судьбу с певицей. Однако встретившись с Валерией через 12 лет, он влюбился в нее с первого взгляда.

В 2004 году влюбленные поженились. Сегодня супруги живут душа в душу.

Читайте также: «Мог бы покрасивее найти»: Милославская опубликовала пляжное фото с Петровым

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН