» » «Развод красит женщину»: Агата Муцениеце восхитила поклонников пышными формами

 

«Развод красит женщину»: Агата Муцениеце восхитила поклонников пышными формами

 

Актриса Агата Муцениеце восхитила многочисленных поклонников пышными формами. В соответствующем виде 31-летняя звезда предстала на новом фото в социальной сети Instagram.

агата муцениецеагата муцениеце 

Агата Муцениеце сейчас большую часть времени уделяет работе и уходу за детьми, а недавно она поучаствовала в пикантной фотосессии. Акриса позирует на фоне стога сена в джинсах, накинутой поверх куртке такого же цвета и открытом корсете, который оголяет плечи и зону декольте. В подписи под постом Муцениеце призналась, что в душе у нее «пятница».

«Просто.. хорошей пятницы любимые. Да, у меня в душе пятница», - написала актриса под фото в Instagram.

В комментариях многочисленные фанаты Муцениеце высказали свое восхищение ее пышными формами. Многие отметили, что после развода она очень похорошела и стала выглядеть более сексуально.

«Развод красит женщину. Браво!»; «Пусть знает, кого он потерял»; «Кое-кто опять будет нервно потирать тату на пальце»; «Агата, ты красотка», - выразили свое мнение поклонники.

Напомним, что не так давно Агата Муцениеце официально разошлась с Павлом Прилучным, от которого родила двух детей. Не обошлось без скандалов с обвинениями в физическом насилии, но бывшие супруги попытались сохранить нормальные отношения ради наследников. Сейчас актеру приписывают роман с актрисой Мирославой Карпович, пока его бывшая супруга не распространяется о личной жизни.

Читайте также: Николай Цискаридзе смутил Полину Гагарину во время танца, оголив ее грудь

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН