» » Экс-супруг Пелагеи показал, как проводит время с новой возлюбленной

 

Экс-супруг Пелагеи показал, как проводит время с новой возлюбленной

 

Хоккеист Иван Телегин уже год встречается с Марией Гончар. В Сети появилось фото того, как они вместе проводят время.

иван телегиниван телегин

32-летняя женщина получает доход от собственной туристической фирмы. Кроме того, у Гончар довольно состоятельные родители. Однако в ее личной жизни складывалось не все гладко. На протяжении года СМИ обсуждают скандальный развод хоккеиста и певицы Пелагеи. Несмотря на это, Гончар и Телегин наслаждаются обществом друг другом. Пара даже завела собаку по кличке Фокси. У нее уже есть своя страница в социальной сети Instagram.

На этой странице влюбленные и поделились милым фото. В кадре Гончар, Телегин и Фокси сидят в автомобиле. Кажется, ребята собрались погулять, вид у всех вполне счастливый.

Пара не стала подписывать совместное фото, поставила только смайлик, комментарии к публикация для пользователей ограничены.

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин расстались в 2019 году. Официальную причину супруги не называли. Но хоккеист выложил откровенный пост.

«В распаде наших отношений нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий», — пояснил Телегин.

Также он поблагодарил жену за все, что было. В браке у пары родилась дочь Таисия. Однако расстаться мирно звездным супругам все же не удалось. Хокееист потребовал часть имущества. По слухам, за весь год он почти не виделся с дочерью. Недавно стало известно, что Пелагея наняла охрану для своей семьи, так как ей стали поступать анонимные угрозы.

Читайте также: «Мог бы покрасивее найти»: Милославская опубликовала пляжное фото с Петровым

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН