» » «Просто фильм ужасов!»: в Сети раскритиковали Успенскую за излишний ботокс

 

«Просто фильм ужасов!»: в Сети раскритиковали Успенскую за излишний ботокс

 

Накануне певица Любовь Успенская опубликовала видеоролик, в котором поет. Песня была про водку и ботокс.

любовь успенскаялюбовь успенская

Пользователи Сети отметили, что у 66-летней знаменитости довольно странное лицо. Многие поклонники посчитали внешний вид звезды ужасным.  

«Дефицит с алкоголем и ботоксом. А пока есть морсик. Водку подождем!» - сказала после исполнения композиции Успенская.

Подписчики певицы в Instagram забили тревогу. Они стали гадать, почему артистка так плохо выглядит: является ли это результатом неудачной пластики или причиной внешнего вида Успенской стали уколы красоты. В ролике видно, что верхняя губа частично «поползла» к носу, глаза заплыли и лицо артистки опухшее.

«Просто фильм ужасов!»; «Успенская по-китайски!»; «Любовь что с вашим лицом ?!?»; «От Успенской, только глаза остались. Что же вы делаете с собой? Зачем такие губы?»; «Как-будто перед этим месяц беспробудно пила!» - оставили комментарии фанаты.

Пока певица никак не отреагировала на подобные высказывания в Сети. 

Также нашлись и поклонники, которые по-иному смотрят на красоту, они выразили восхищение Успенской.

«Любовь, выглядите великолепно!»; «Прекрасная и любимая»; «Вы, как всегда, улет, я вас обожаю — ваш юмор и позитив»; «Люба, правильно расслабляется… Всегда стильная и молодая…», - отметили подписчики.

Отметим, что Любовь Успенская после разрыва отношений с дочерью не раз говорила, что чувствует себя одинокой. Артистка признавалась, что ей не хватает общения. Однако она не теряет надежды, что Татьяна Плаксина все-таки осознает свои ошибки и наладит отношения с матерью.

Читайте также: «Изменилась так, что не узнать»: фанаты обсуждают фото Ирины Безруковой

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН