» » «Изменилась так, что не узнать»: фанаты обсуждают фото Ирины Безруковой

 

«Изменилась так, что не узнать»: фанаты обсуждают фото Ирины Безруковой

 

В Сети обсуждают внешность актрисы Ирины Безруковой на новом фото. Артистка поделилась снимком, на котором ее с трудом можно узнать.

ирина безруковаирина безрукова

Поклонники встревоженно обсуждают: это результат омоложения или неудачный фотошоп? Большинство склоняются ко второму варианту.

«Изменилась так, что не узнать»; «Отфотошопила фото — вообще не похожа на себя»; «Кто это? Разве Ирина?»; «А вы не слишком злоупотребляте фотошопом?» — обсуждают фото пользователи в Сети.

Поклонники не понимают, зачем Безрукова сделала из себя «куклу», ведь она хорошо выглядит в реальной жизни. Встретив актрису на светском мероприятии, ей невозможно дать больше 40 лет. У нее, разумеется, есть свои секреты, как выглядеть на 15 лет моложе своего реального возраста.

Самая большая опасность для кожи актеров — тяжелый грим и постоянные перелеты. У Безруковой есть свои правила, которые она строго соблюдает перед гастролями.

«Поскольку я опытный путешественник, отлично знаю, какие средства по уходу за собой мне точно понадобятся в поездке. Всегда беру: пенку для умывания, мицеллярную воду, увлажняющие маски для лица, увлажняющий бальзам для губ, патчи и средство с алоэ вера для увлажнения кожи (чем больше процент содержания алоэ, тем лучше). Акцент на увлажнении у меня не просто так, в полете очень сильно сушится кожа, а я стараюсь не допускать этого», — сообщила актриса.

Кроме того, она отказывается от чая или кофе во время полета, а на перекус берет с собой сухофрукты с орехами.

Помимо того, что Ирина Безрукова тщательно следит за состоянием своей кожи, она прикладывает усилия к тому, чтобы сохранять идеальную фигуру. Актриса пользуется секретами диетологов, которые помогают ей выглядеть прекрасно в открытых нарядах на красных дорожках.

Читайте также: 47-летняя Наташа Королева показала фигуру в купальнике

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН