» » «Ой, бедняжечка»: Влад Соколовский на видео ударил свою девушку локтем в лицо

 

«Ой, бедняжечка»: Влад Соколовский на видео ударил свою девушку локтем в лицо

 

Певец Влад Соколовский на видео ударил свою новую возлюбленную Ангелину Суркову локтем в лицо. Он случайно попал в лицо своей девушки локтем во время записи нового ролика. Исполнитель пояснил, что это была шутка. Они просто участвовали в новом челлендже и что-то пошло не так.

влад соколовскийвлад соколовский

Соколовский уже почти год счастлив в новых отношениях. Его избранницей стала финалистка отбора в группу Serebro Ангелина Суркова. Артист долгое время скрывал свою возлюбленную и только недавно начал радовать своих поклонников совместными снимками.

Последнее видео, опубликованное на его странице в социальной сети Instagram, должно было быть шуточным. На нем пара танцует, но потом Соколовский случайно попадает локтем в лицо возлюбленной. Певец поспешил успокоить подписчиков, что во время съемок девушка не пострадала. Но не все фанаты оценили такой юмор.

«Ой, бедняжечка. Синяка не осталось?»; «Нельзя такую красивую обижать»; «Надеюсь, ее нос цел», - оставили комментарии пользователи.

Другие же подписчики артиста отметили, что его новая возлюбленная очень красивая и нашли видео прикольным.

«У девушки глаза невероятные!»; «Девушка классная»; «Ну как обычно, с чувством юмора порядок», - отметили поклонники.

Напомним, что Влад Соколовский был женат на Рите Дакоте. В 2018 состоялся громкий развод, в ходе которого певица рассказала о многочисленных изменах своего тогда еще супруга. Молодые люди смогли найти в себе силы двигаться дальше и вместе воспитывать общую дочь Мию. Дакота знакома с новой возлюбленной бывшего мужа. Они встретились, когда отдыхали в разных компаниях на Бали. Артистка хорошо относится к Сурковой и позволяет ей проводить время с Мией. Дакота тоже нашла нового избранника и уже поделилась этим со своими подписчиками.

Читайте также: «Мои свадебные фотографии»: Анна Седокова показала забавный снимок в праздничных нарядах

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН