» » Елена Степаненко рассказала, как Евгений Петросян предложил ей развестись

 

Елена Степаненко рассказала, как Евгений Петросян предложил ей развестись

 

Артистка Елена Степаненко рассказала, каким образом юморист Евгений Петросян попросил у нее развода после 33 лет брака.

елена степаненкоелена степаненко

Это произошло в 2018 годe, однако юмористка раскрыла подробности произошедшего только сейчас в эфире собственной программы «Еще не вечер!» на телеканале «Россия 1».

Гостьей передачи Елена Степаненко стала актриса Татьяна Васильева, которая поделилась с телеведущей опытом в личной жизни. Степаненко в ответ также рассказала немного о себе.

«У меня ничего не было, я 33 года прожила с одним мужиком! Это было большой неожиданностью. Представляешь, это мне говорится где-то в 12 часов ночи. Я встала попить и еду в гастроли продолжительные по Сибири. И он мне говорит: «Ты знаешь, я хочу тебе сказать…». Человек все говорит, и я так слушаю. А потом отвечаю: «Я сейчас водички попью, а завтра в пять утра я улечу. Я над этим подумаю», — заявила артистка.

Напомним, что Евгений Ваганович ушел от Елены Степаненко после 33 лет брака. Артисты официально развелись, но продолжают делить совместно нажитое имущество. Юморист женился на своей помощнице – 30-летней Татьяне Брухуновой. По слухам у них уже родился ребенок от суррогатной матери.

Степаненко позже заявила, что испытание разводом было ей дано для того, чтобы переосмыслить свою жизнь. Раньше звезде нужно было ухаживать за супругом, готовить ему, собирать на работу. Теперь у нее появилось больше времени на себя и на свои интересы. Елена стала больше читать и путешествовать по России.

Читайте также: «Нужно быть с мужем любовниками»: Бородина рассказала, как сохранить брак

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН