» » Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков оказался в инвалидной коляске

 

Звезда сериала «Папины дочки» Михаил Казаков оказался в инвалидной коляске

 

Звезда телесериала «Папины дочки» актер Михаил Казаков перенес хирургическую операцию на ногах после падения с 12-метровой высоты. После чего он оказался временно прикован к инвалидной коляске.

михаил казаковмихаил казаков

В социальной сети Instagram Михаил Казаков опубликовал снимок, на котором запечатлены его перебинтованные ноги. Фото артист подписал ироничными словами: «ЛФК и УПФ в одном бульоне, просто добавь воды».

Исполнителя роли Ильи Полежайкина в «Папиных дочках» уже выписали из больницы. После чего он отправился в провинцию, где вместо отдыха, физически работает в загородном доме. Травму Михаил Казаков получил, оступившись во время фотосъемки. Свидетели происшествия сообщили о случившемся в больницу. Медики оперативно приехали на место происшествия и отвезли пострадавшего в клинику.

Врачи сказали актеру, что на восстановление ему понадобится около полугода. Однако Казаков не беспокоится за свое здоровье. Он не планирует возвращаться на телевидение. Артист открыл в Твери собственный магазин по продаже одежды. На сегодняшний день его устраивает предпринимательская деятельность.

Казаков огорчил поклонников заявлением о нежелании участвовать в съемках фильмов.

В 2011 году актер официально зарегистрировал отношения со своей избранницей Еленой. У пары родился сын Мирослав. Кроме того, они воспитывают дочь Викторию, которая появилась на свет от первого брака супруги Казакова.

Читайте также: Мирослава Карпович прокомментировала угрозы от хейтеров из-за Павла Прилучного

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН