» » Бывший телохранитель Джоли раскрыл уловки актрисы для соблазнения Питта

 

Бывший телохранитель Джоли раскрыл уловки актрисы для соблазнения Питта

 

Актриса Анджелина Джоли использовала «грязные» приемы для соблазнения Брэда Питта во время съемок фильма «Мистер и миссис Смит» в 2005 году. Бывший телохранитель фотомодели Марк Бехар раскрыл ее уловки.

анджелина джоли бред питтанджелина джоли бред питт

Когда между голливудскими звездами Джоли и Питтом начался любовный роман, последний был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Исполнительница роли Рэйчел Грин в сериале «Друзья» выделяется привлекательной внешностью, поэтому сопернице пришлось приложить много усилий, чтобы увести у нее супруга. Анджелина Джоли, по словам экс-телохранителя, разработала план по соблазнению Брэда Питта.

Сначала она стала бросать на него кокетливые взгляды, незаметно притрагиваться, привлекать к себе внимание интимными интонациями и намеками на возможное продолжение сотрудничества за пределами съемочной площадки.

Артист держался изо всех сил, чтобы не изменять законной супруге, но одно событие перевернуло все с ног на голову. Во время съемок в постельной сцене Джоли сняла нижнее белье и после этого Питт потерял спокойствие и сон.

«Она в конце концов отказалась от костюма и залезла к нему в постель голой! Это самое основное, что мы все запомнили из этого фильма», – сказал источник в интервью изданию US Weekly.

На начальном этапе возлюбленные обменивались записками интимного характера, которые передавали друг другу с помощью телохранителя актрисы.

В результате уловки Джоли сработали и Питт расстался с Энистон и ушел к ней. Пара поженилась, но наслаждаться семейным счастьем до конца жизни им не удалось. Судьба все расставила по своим местам, и в 2019 году Джоли и Питт развелись. Причиной развода актриса назвала разногласия в методах воспитания детей и алкогольную зависимость супруга.

Читайте также: Меган Маркл готовится стать мамой во второй раз

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН