» » «Что с фигурой?»: в Сети раскритиковали фото Регины Тодоренко в купальнике

 

«Что с фигурой?»: в Сети раскритиковали фото Регины Тодоренко в купальнике

 

Телеведущая и певица Регина Тодоренко показала свое фото в купальнике. Она опубликовала снимок в четверг, 23 июля, в Instagram-аккаунте.

регина тодоренкорегина тодоренко

На фотографии видно, что Тодоренко находится на песчаном берегу. Снимок звезда сопроводила своими эмоциями от увиденных пейзажей.

«Что за чудо — места, которые мне удается посетить! Иногда я не верю своим глазам, но все это настоящее, все это соткано руками природы. Нам остается всего лишь беречь эту красоту», — написала Тодоренко.

Многие поклонники с ней согласились, написав, что в мире хватает удивительных мест, от которых захватывает дух. Однако нашлись и те, кто раскритиковал фото телеведущей, указав на ее не совсем идеальные формы. Пользователи певицы спрашивали, что с ее телом и почему купальник так странно сидит на Тодоренко. Эти комментарии телеведущая проигнорировала.

«Что с фигурой?»; «Регина, оденьтесь»; «Регина, где твоя прекрасная фигура?» - оставили комментарии пользователи.

Напомним, что 21 ноября 2018 года телеведущая вышла замуж за певца Влада Топалова, а вскоре стала мамой – у пары родился сын Майкл. В апреле 2020 года Регина Тодоренко стала центром громкого медиаскандала, который поставил под угрозу всю ее карьеру. 23 апреля вместе с Топаловым она давала интервью изданию People Talk. Разговор зашел о семейных отношениях и конфликтах. В частности, обсуждали нашумевшие скандалы в парах Джигана и Оксаны Самойловой, Риты Дакоты и Влада Соколовского, Агаты Муцениеце и Павла Прилучного. Регина осудила звездные пары, выносящие сор из избы, и особенно Агату, которая едва ли не транслировала в прямой эфир ссору с мужем. Катализатором скандала стали следующие слова телеведущей: «Наверное, наступает какой-то критический момент, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет, а почему? Не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? А что ты делала для того, чтобы он тебя ударил?»

Тодоренко обвинили в оправдании домашнего насилия. Журнал Glamour лишил ее звания «Женщина года», присужденного ей в ноябре 2019. Она принесла извинение в Instagram, но многим подписчикам оно показалось неискренним. Из-за реакции аудитории международные корпорации начали аннулировать рекламные контракты с Тодоренко, в том числе Пепси и Памперс.

Читайте также: «Изменилась так, что не узнать»: фанаты обсуждают фото Ирины Безруковой

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН