» » Станислав Садальский заявил, что сын Владимира Высоцкого «изуродовал» памятник отцу

 

Станислав Садальский заявил, что сын Владимира Высоцкого «изуродовал» памятник отцу

 

Актер Станислав Садальский сказал, что сын Владимира Высоцкого «отрезал» голову на монументе отца. Об этом в четверг, 23 июля, артист заявил в своем Instagram-аккаунте.

садальскийсадальский

Садальский уточнил, что обновленный памятник стал на 30 сантиметров ниже прежнего. Монумент обновили к 40-летию со смерти знаменитого музыканта, поэта и актера.

«Сын Высоцкого отрезал папе голову. С живым это сделать не успели, но сейчас — к 40-летию со дня смерти — отрезали голову памятнику на могиле. С новой головой памятник стал на 30 сантиметров ниже», — написал актер.

По мнению Никиты, сына Высоцкого, прежний памятник отцу был «идеологически неправильным» из-за ограничений по размеру.

«Не так давно мы начали обсуждать с создателем памятника Александром Рукавишниковым возможность сделать все так, как мы хотели изначально. Потом я принял решение, что надо делать. Конечно, мнений много. Сейчас Садальский на этом отпляшется, потом еще кто-то», — сказал Никита Высоцкий, передает издание StarHit.

У новой статуи изменились размер и форма головы, также на памятнике сделали бронзовое тонирование. В ответ на нападки Садальского сын Высоцкого заявил, что он имеет право изменять памятник по своему усмотрению и ему плевать на мнение артиста.

Монумент на могиле кумира установили буквально на днях. По словам Никиты Высоцкого, в этот раз Рукавишников работал по специальной технологии, ранее же он использовал посмертную маску легендарной личности, чтобы добиться полного сходства. Новым памятником Никита Владимирович вполне доволен и только жалеет, что нельзя было ранее воплотить данную идею.

Что касается Садальского, то ранее он уже заявлял о своей неприязни к сыну Высоцкого, сказал, что даже не здоровается с ним при встрече.

«Последний раз я видел Станислава лет 10-12 назад. И он тогда действительно со мной не поздоровался. Я был немного удивлен. Никогда не был с ним в близких отношениях. Актер он хороший, а как человек — не знаю», — отметил Никита Высоцкий.

Читайте также: «Сделали из Владимира наркомана»: Садальский рассказал, почему не подаст руки Никите Высоцкому

 

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН