» » Супруга Кристины Орбакайте подняли на смех в Сети из-за «женской» футболки

 

Супруга Кристины Орбакайте подняли на смех в Сети из-за «женской» футболки

 

Певица Кристина Орбакайте наслаждается временем, проведенным с семьей. Артистка рассказала, что у нее начался запланированный отдых с родными. В честь этого исполнительница поделилась новым семейным снимком, на котором позирует с супругом Михаилом Земцовым и дочкой Клавдией.

орбакайте мужорбакайте муж

В таком составе семья Орбакайте сейчас отдыхает в Майами. Фанаты отметили, что артистка выглядит отдохнувшей и помолодевшей. Также поклонники подчеркнули, что с возрастом Кристина становится все больше похожа на свою маму Аллу Пугачеву. Но не обошлось и без злых комментариев от недоброжелателей пары.

На этот раз под огонь критики попал муж певицы. В Сети высмеяли его внешний вид на снимке.

«Мужу нельзя было купить мужскую футболку? Женскую надел — обеднели богачи», — написала одна пользовательница.

Орбакайте обычно оставляет такие злобные комментарии без ответа, но иногда она все же вступает в диалог с хейтерами.

Например, недавно она отреагировала на жесткую критику из-за призыва носить маски в общественных местах. Орбакайте записала целое обращение к тем, кто высмеял ее за заботу о своем здоровье.

«Чем дольше мы будем сопротивляться такой гигиене, тем дольше будем оставаться заложниками этой пандемии. Не знаю, кто распускает какие-то слухи и версии о том, что маска — это позорно и никуда не годится... Ребят! Мне очень хочется, чтобы жизнь вернулась прежняя. А эта маленькая деталь гардероба действительно может нас всех спасти», — высказалась Орбакайте.

Читайте также: «Не стыдно?»: Ларису Гузееву раскритиковали пользователи Сети за фото с дочерью в постели

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН