» » Айзу Анохину раскритиковали за рыхлые ягодицы

 

Айзу Анохину раскритиковали за рыхлые ягодицы

 

айза

Мода на объемные ягодицы не обошла стороной Айзу Анохину, бывшую жену рэпера Гуфа, которой увеличили пятую точку три года назад при помощи жира из зоны бедер. После операции новые формы сделали фигуру исполнительницы более рельефной и соблазнительной. Но по истечении времени вся эстетика пропала.

Видимо, в последнее время 35-летняя бизнесвумен расслабилась, перестала соблюдать правильный режим питания и прибавила в весе. Поклонники Анохиной также считают, что она стала реже заниматься спортом, поэтому ее тело стало дряблым и непривлекательным.

На днях бизнесвумен надела откровенный наряд в рамках проекта канала Super и сразу стала объектом для критики, так как зрители увидели, что ягодицы Анохиной далеки от совершенства - они стали рыхлыми.

«И вот эти ягодицы она делала за деньги?»; «Не надо злоупотреблять фастфудом, и попа будет красивая»; «Кто ей сделал такую попу? Смотрится ужасно!» — отреагировали пользователи Сети.

Напомним, на счету у исполнительницы целый ряд операций по преображению, среди которых: моделирование разреза глаз, липосакция и контурная пластика. Несколько лет назад Анохина также увеличивала грудь, но впоследствии разочаровалась в результате, потому что импланты не прижились. 

«Я все вытащила, теперь у меня своя грудь», — рассказывала она, передает Стархит.

Экс-супругу Гуфа часто критикуют за чрезмерное увлечение пластикой, а она в свою очередь не скрывает, что шла на это из-за комплексов. Анохина отмечала, что дава раза рожала и ей хотелось по скорее прийти в форму.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН