Новости медицины, красоты
и здоровья.

В Сети появились первые фото дочери Джоли и Питта после операции


Дочери голливудской актрисы Анджелины Джоли Шайло и Захара перенесли операции. Актриса рассказала, что очень волновалась за их здоровье.

шайлошайло

Шайло сделали операцию на бедре. В Сети появились первые снимки девочки после выписки из больницы. Она передвигается на костылях.

Несмотря на то, что Шайло ограничена в движении, она старается вести привычный образ жизни. Так, звездную маму и наследницу заметили в кино.

Брэд Питт находился рядом с детьми в больнице, поэтому пропустил церемонию BAFTA. 

— Последние два месяца я провела с моей старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала, как её младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре, — рассказала Джоли. 

Подробности диагнозов дочерей актриса раскрывать не стала, но отметила, что была поражена тому, как девочки друг о друге заботились.

— Я увидела, как мои девочки легко бросают все дела и ставят друг друга на первое место, и чувствовала радость от того, как сильно они любят друг друга, — сказала Джоли.

У актрисы шестеро детей. Троих из них она родила от экс-мужа Брэда Питта, ещё троих — усыновила. Первым биологическим ребёнком пары стала Шайло, она появилась на свет в 2006 году. Через два года родились двойняшки Нокс и Вивьен. 

Джоли и Питт были вместе шесть лет. Они повстречались на съемках фильма "Мистер и миссис Смит», а в 2014-м поженились во Франции. Брак знаменитостей продлился всего два года. В 2016-м Анджелина подала на развод. Суд развел их 12 апреля 2019 года. Шестеро детей живут вместе с матерью.

Читайте также:  Ванга предсказала коронавирус и то, что произойдет после него.

 

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН