» » Больной раком Евгении Симоновой удалили легкое

 

Больной раком Евгении Симоновой удалили легкое

 

Российской актрисе театра и кино Евгении Симоновой удалили легкое. Операция прошла в Германии. 

симоновасимонова

Онкологическое заболевание артистке диагностировали 12 лет назад, но 64-летняя Симонова продолжает работать в театре, лишь отказываясь от гастролей, так как ей запрещены чрезмерные нагрузки.

По данным СМИ, несмотря на хирургическое вмешательство и опухоль, Симонова продолжает курить.

Врачи ранее подозревали рак и у брата актрисы – писателя, профессора МГИМО Юрия Вяземского. Но этот диагноз не подтвердился.

– Конечно, это полное безобразие, когда ставят неверный диагноз. Потом подобная история повторилась с еще несколькими моими знакомыми, – возмущался тогда профессор.

Симонова известна по картинам и сериалам «В бой идут одни «старики"», «Обыкновенное чудо», «Афоня», «Школьный вальс», «Дети Арбата», «Дело гастронома №1», «Метод», «Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант» и другим.

В мае 2019 года актриса Александра Яковлева рассказала, что тоже борется с раком. По словам артистки, у нее впервые в жизни началась сильная депрессия, когда она услышала о своем диагнозе. По ее словам, изначально врачи сказали, что ей осталось жить около трех месяцев, однако она борется с болезнью уже на протяжении двух лет.

Читайте также: Хлебникова призналась, почему так стремительно похудела.

 

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН