Новости медицины, красоты
и здоровья.

Мнение: Ванга предсказала коронавирус и то, что произойдет после него

Знаменитая болгарская ясновидящая Ванга предсказала появление коронавируса, заявил друживший с ней журналист Сергей Косторной. По его словам, прорицательница предвидела вспышку коронавируса в Китае за несколько десятилетий до его возникновения.

вангаванга

- Не надо с Вангой спорить! Вы ничего не знаете, наши замечательные ученые. А она знала, что будет. Вы не знаете, как лечить коронавирус. А она знала. И она знала результат. Лечить так же, как лечат СПИД. Сильнейшие иммуномодуляторы, - рассказал Косторной в программе Первого канала "На самом деле".

Он также огласил предсказание Ванги о возможном столкновении с Землей «чудовищного астероида». Ясновидящая, по словам журналиста, не называла конкретные числа, когда это произойдет, но сообщила, что там есть «пять двоек». 

Именно на один из «дней пяти двоек» (без уточнения года) Ванга пророчила нашей планете катастрофы: эпидемию болезни и столкновение с космическим объектом, которое приведет к разрушительным последствиям.

- Если повезет, дай Бог, и он пройдет рядом, все равно будут землетрясения, цунами. Ванга говорила: черный пепел накроет Землю и закроет солнце, реки выйдут из берегов. Огромные территории исчезнут с лица земли, даже если он пролетит рядом, - заявил он.

Ближайшие «дни пяти двоек» — это 22 февраля и 22 декабря 2020 года, отметил журналист.

Ранее переводчики Ванги озвучили ее предсказание о коронавирусе. По их словам, она говорила о новой смертельной болезни "от желтых". Считалось, что речь идет о гепатите (желтухе) и других проблемах с печенью.

По состоянию на 9 февраля, общее число инфицированных новым коронавирусом в Китае достигло 37,1 тыс., умерли 811 человек, сообщил на своем сайте Государственный комитет по вопросам гигиены и здравоохранения КНР.

Читайте также: онколог назвал симптомы, указывающие на серьезные проблемы с поджелудочной.

 

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН