Новости медицины, красоты
и здоровья.

У Ирины Хакамады началась истерика после слов больной дочери

Известный бизнес-тренер вспомнила борьбу своей дочери с онкологией. Тяжелый недуг у Марии Сиротинской врачи выявили больше 10 лет. Девочка не только смогла вылечиться, но и в настоящее время готовится к собственной свадьбе.

 

У Ирины Хакамады началась истерика после слов больной дочери

 

Во время интервью у Хакамады спросили, когда она плакала в последний раз. На что Ирина откровенно ответила, что разрешила себе проявить такую слабость в 2004 году, когда у ее «особенной» дочери Марии обнаружили рак.

 

По словам женщины, сначала она сдерживалась, потому что узнала о страшном диагнозе на людях. После того как у ребенка взяли анализы в больнице и сообщили Ирине, что 100% клеток – раковые, она тоже смогла сдержаться, так как готовилась ко всему и была настроена на решительную борьбу.

 

«Когда я пришла в палату, она сидела на кровати – бледная, с длинными волосами. Была похожа на ангела. Раньше мы часто ездили в путешествия, и она сказала – «Мама, мне пора на небо». Дальше я собой не управляла – у меня началась истерика».

 

Оказалось, что девочка хотела выздороветь и полететь в путешествие на самолете. Но Хакамада была шокирована словами ребенка: «Представляете, что вы получаете диагноз, а потом ребенок такое говорит. На вас обрушивается вся метафизика, все иррациональное, что есть на этом свете, и вы просто не можете это вынести. А потом все, я пришла в себя».

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН