Новости медицины, красоты
и здоровья.
» » Алла Пугачева до сих пор не понимает, как ей так повезло с мужем после Филиппа Киркорова

Алла Пугачева до сих пор не понимает, как ей так повезло с мужем после Филиппа Киркорова

Добавлено:
Просмотры: 1205

 

 

Комментарии (0)

Долгое время Примадонна российской эстрады не давала интервью. Но во время беседы с Олегом Меньшиковым певица рассказала, что спит с Галкиным в разных спальнях. И считает пародиста идеальным мужем, хотя их разница в возрасте составляет 27 лет.

 

 

  Алла Пугачева до сих пор не понимает, как ей так повезло с мужем после Филиппа Киркорова

 

В настоящее время семья ведут довольно замкнутый образ жизни в деревне Грязь в Подмосковье. 8 лет назад Максим Галкин осуществил свою мечту детства и закончил строительство готического замка.

 

 

Пугачева рассказала о том, что, несмотря на устрашающий вид замка, внутри дом очень практичный – есть отдельные комнаты для каждого члена семьи.

 

 

Также певица поделилась своими воспоминаниями о том, что перед свадьбой она переживала, сможет ли нормально состариться рядом с Галкиным. Вот уже несколько лет пара счастлива в браке.

 

 

Алла Борисовна подчеркнула в интервью, что впервые чувствует себя счастливой в браке и с удовольствием говорит о том, что ей «повезло с мужем – он молодой, красивый, умный и с чувством юмора».

 

 

Сейчас Примадонна практически все время проводит с любимым мужем и детьми и не планирует возвращаться на сцену полноценно. Тем не менее, Алла Борисовна отслеживает музыкальную индустрию и тренды, а также обращает внимание на песни молодых исполнителей.

Прокомментировать
33+11=?
LentaInform