Новости медицины, красоты
и здоровья.

Дарья Донцова выпустила программу на телевидение для онкобольных

66-летняя писательница Дарья Донцова справилась с раком молочной железы и активно помогает другим онкобольным. Сейчас женщина является лицом кампании «Силы есть» и стала одним из авторов одноименной книги.

 

 Дарья Донцова выпустила программу на телевидение для онкобольных

 

На православном канале «Спас» не так давно появилась программа Донцовой под названием «Я очень хочу жить». Она посвящена тем, кто страдает онкологическими заболеваниями. Автор детективов поделилась в одном из интервью, что идея создания подобной программы пришла ей в голову еще несколько лет назад. Но большинство каналов отказывали Дарье Донцовой, потому что тема рака – достаточно тяжелая, в то время как большинство людей хотят смотреть только позитивные программы. Но писательнице помог популярный телеведущий и генеральный директор канала Борис Корчевников.

 

 

В рамках телепрограммы, люди, которые борются болезнью, либо смогли победить онкологию, делятся своим опытом и мотивируют людей, которые сейчас пытаются справиться с недугом.

 

 

Дарья Донцова рассчитывает на то, что после просмотров ее программы, у некоторых больных изменится отношение к болезни и они начнут относится к своему диагнозу проще.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН