Новости медицины, красоты
и здоровья.

Скандал в королевской семье: отец Меган Маркл обиделся на Елизавету II

Вокруг королевской семьи снова сгущаются тучи, и это напрямую связано с новоиспечённой Герцогиней Сассекской. Дело в том, что отец Меган Маркл, женой принца Гарри, оскорблён поведением королевы Елизаветы II. 

 

Скандал в королевской семье: отец Меган Маркл обиделся на Елизавету II

 

Томас Маркл-старший разъярён предстоящим визитом Дональда Трампа в Англию. Во время этого мероприятия запланирована встреча президента США и королевы Великобритании. Он считает, что Елизавета II не может позволить себе такое и встретиться с «бесчувственным неучем», нежели с отцом герцогини! К тому же Томас до сих пор не был удостоен такой почести, хотя, по мнению Маркла, королева таким образом решила наказать его за «провинности», которые он совершил перед свадьбой дочери. 

 

Напомним, что Томас Маркл не раз позволял себе высказываться насчёт королевской семьи, причём не всегда в хорошем тоне. Например, он высказывал глупости и по отношению к свадьбе, и к жениху, который ему совершенно не понравился. Также Маркл заявил, что его дочь Меган «незаслуженный подарок» королевскому семейству.

Кроме того, известно, что он за деньги разрешил себя сфотографировать, когда он выносил мусор из дома с бутылкой пива в руках. Были и другие подобные ситуации, в которых отец герцогини выглядит не самым благоприятным образом. Хотя на самом деле он хотел «улучшить свой возраст» в глазах будущих родственников. В итоге он вообще не приехал на свадьбу и смотрел трансляцию по телевизору. 

 

Впрочем, также стало известно, что за откровенное интервью отец Меган Маркл получил солидную сумму — 7,5 тысячи фунтов стерлингов. Это не могло не расстроить королевскую семью и саму Елизавету II.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН