Новости медицины, красоты
и здоровья.

Дочь Аллы Пугачёвой: «Мама, ты сама себе делаешь плохо!»

Не по годам умная дочь растёт у Аллы Борисовны Пугачёвой. Недавно в социальной сети Примадонны появилось видео, на котором Лиза поучат собственную маму.

 

Дочь Аллы Пугачёвой: «Мама, ты сама себе делаешь плохо!»

 

Дело в том, что у Аллы Пугачёвой, как и у другой женщина за 60, есть проблемы со здоровьем. Она сама признавалась, что ей становится трудно дышать. Вот и Лиза говорит маме, как ей стоит быть, чтобы почувствовать себя снова здоровой.

 

«Мама, ты сама себе делаешь хуже! — заявила Лиза, узнав, что мама отказывается идти на пляж. — Соленая вода всегда вылечивает. Если ты сплаваешь один раз на глубину, ты встанешь после сна и будешь чувствовать, будто ты уже здорова!» 

 

Кстати, чета Галкина и Пугачёвой считают, что их дети уникальны. 

 

«У них необычная судьба. Всё-таки дети, которые появились от суррогатного материнства, как правило, остаются анонимными: их окружение и будущие сверстники никогда этого не узнают. Фактически мы в данном случае имеем дело с, так сказать, первым таким опытом в нашей стране. Поэтому я хочу им дать возможность «плюс старта». Я хочу показать вам их во всей красе — это замечательные дети. Потому, что в этом вопросе у нас, к сожалению, всё еще много дремучести!» — рассказывал в прошлом году Максим.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН