Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 63 Комментариев: 0

Скандал в королевской семье: отец Меган Маркл не будет сопровождать дочь к алтарю

Уже совсем скоро состоится бракосочетании Меган Маркл и принца Гарри. За этим событием следит весь мир, так как казалось, что свадьбе мешают многие обстоятельства. Одним из таких ударов стало то, что отец невесты не может вести её к алтарю.

 

Скандал в королевской семье: отец Меган Маркл не будет сопровождать дочь к алтарю

 

Томас Маркл ведёт затворнический образ жизни, живёт в Мексике. Он собирался приехать на свадьбу в Лондон после многочисленных уговоров Гарри и Меган. Однако за пару недель до свадьбы в СМИ появилась серия фотографий Томаса, которые сделали папарацци. Также распространились слухи, что фото заказал сам Томас, чтобы получить немаленькие деньги. Отца будущей принцессы ранили эти сплетни. Это привело к тому, что Томас оказался на больничной койке после микроинсульта. Он уже успел выздороветь, но вдруг снова стало плохо. Поэтому он не сможет присутствовать на свадьбе своей дочери.

 

Теперь Меган Маркл и принц Гарри решают, что поведёт невесту к алтарю. До тог, как Томас согласился выполнить эту важную роль, было две кандидатуры – мама Меган или мама брата жениха принца Уильяма. При этом королевская семья понимает, что это будет явным нарушением многолетних традиций. Рассматривается и третий вариант – отложить свадьбу до того момента, пока Томас не поправится.

 

Напомним, что свадьба должна состояться в субботу, 19 мая.

 

Ранее в Сеть попали обнажённые снимки Меган Маркл.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация