Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 363 Комментариев: 0

Елена Малышева добилась осиной талии после недели голодания

Телеведущая и медик Елена Малышева стремительно похудела всего за неделю. Она совсем отказалась от еды, чтобы влезть в платье, которое она хочет надеть на важное мероприятие.

 

Елена Малышева добилась осиной талии после недели голодания

 

В рационе Елены Малышевой были только овощные смузи, соки и травы. Спустя несколько дней телеведущая продемонстрировала в своём «Инстаграме» результат тотального похудения.

 

Результат оказался налицо – Елена действительно смогла втиснуться в желаемое платье и выглядит в нём роскошно. Отметим, что Малышева разработала собственную систему похудения, основанную на специальной диете. Но ей по каким-то причинам следовать не стала. Оказалось, что эта диета щадящая, рассчитанная на долгосрочный результат и поддержание здоровья.

 

«Диета Елены Малышевой» – это набор готовой еды для снижения веса. Набор рассчитан на один месяц. Каждый день не меньше четырёх приемов пищи. Это идеальное, вкусное, правильное, разнообразное сбалансированное питание. Оно дает возможность худеть на 4-6 кг в месяц. А мне надо было похудеть на 5 килограммов за 10 дней. Вот почему я взялась за себя так жестко», — объяснила своё решение Елена.

 

Стоит сказать, что марафон похудения продолжается. Малышевой предстоит ещё несколько дней поголодать.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация