Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 142 Комментариев: 0

Роза Сябитова возмущена перелётом в эконом-классе

Роза Сябитова привыкла летать в бизнес-классе, но недавно ей пришлось полететь экономом, что вызвало у неё бурю эмоций. По ряду причин она была вынуждена купить самые дешёвые билеты, причём что это за причины, сваха не уточнила.

 

Роза Сябитова возмущена перелётом в эконом-классе

 

Сябитова направлялась из Москвы в Ростов-на-Дону. В итоге женщина решила предупредить всех авиапассажиров о сложностях, которые могут поджидать их на пути.

 

«Хочу предупредить своих подписчиков о том, что аэропорт Шереметьево не лучший аэропорт. Я его раньше недолюбливала, но сегодня он меня добил окончательно», — начала свой рассказ Роза.

 

Во-первых, Роза узнала, что авиакомпания предоставляет выбор места в салоне самолёта только за плату. А на стойке регистрации Сябитова простояла огромное количество времени.

 

«Мне 20 минут не могли распечатать посадочный талон. Девушка регистратор бегала от компьютера к компьютеру, пытаясь это сделать, а сотрудницы напоминали ленивцев из мультфильма «Зверополис», — поведала телесваха.

 

А во-вторых, Роза узнала, что её кладь не подходит по габаритам.

 

«Чтобы не заорать, я прикусила язык так, что глаза выпучились. Первая мысль — не лететь. Вдруг это сигнал к тому, что что-то случится? Подышав минуту, я решила, что это тупые сотрудники, аэропорт, компания и простой развод на деньги, — сообщила Роза в Сети. — В конечном итоге я заплатила ещё три тысячи (за багаж), и прошла на посадку. На всякий случай буду вас информировать, как я долетела! Господи, спаси и сохрани!».

 

Отметим, что поклонники заметили, что это стандартная ситуация, поэтому нужно заранее заботиться о поездке. «Избалованной» Розе посоветовали лишний раз избегать стрессов и летать привычным классом.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация