» » «Собак надо отстреливать»: Елена Малышева оскандалилась

 

«Собак надо отстреливать»: Елена Малышева оскандалилась

 

Телеведущая и медик Елена Малышева оказалась в центре громкого скандала, который разгорелся после одной из её передач «Жить здорово!». В эфире женщина заявила на всю страну, что «собак нужно отстреливать». 

 

«Собак надо отстреливать»: Елена Малышева оскандалилась

 

Возмущённые жители страны создали петицию против высказывания Елены Малышевой. Документ планируется передать в прокуратуру города Москва. Создатели петиции просят привлечь Малышеву к уголовной ответственности.

 

«Елена Малышева говорит «собак надо отстреливать», то есть призывает к совершению преступлений, предусмотренных статьями 167 и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации, в части жесткого обращения с животными и их убийств. Таким образом, Елена Малышева совершила преступление, предусмотренное частью 4 статьи 32, частями 1 статей 167 и 245 Уголовного кодекса Российской Федерации», — говорится в петиции.

 

Телеведущая прокомментировала сложившуюся ситуацию. Она сказала, что протестующим должно быть стыдно. 

 

«Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребёнка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека»,  — цитирует Елену RT.

 

Читайте также: Елену Малышеву заподозрили в неудачной пластике.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН