Новости медицины, красоты
и здоровья.

Сати Казанова столкнулась с предательством от близкого человека

 

Поклонники певицы Сати Казановой всерьёз обеспокоены её состоянием. Дело в том, что звезда призналась, что столкнулась с предательством. Теперь фанаты гадают, кто же мог подставить Казанову.

 

Сати Казанова столкнулась с предательством от близкого человека

 

Артистка сделала откровенное признание в социальных сетях. По словам Казановой, жестокое предательство совершил близкий ей человек, однако имени предателя она не называет. Поклонники думают, что Сати мог предать её муж фотограф Стефано Тиоццо.

 

«Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности... В этот момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок... — пишет Сати в личном блоге. — Собственная боль и ярость заглушают все остальное».

 

Теперь Сети Казанова не знает, что делать — жить дальше или не прощать обиды. 


«Ещё один рубец на сердце... А ведь «рубцеватому» сердцу трудно быть мягким и сострадательным... Наверное, этот тот самый момент, о котором говорится «подставь другую щеку»... Не буквально. Вопрос в том, чтоб простить и дальше жить — со все ещё открытым, мягким, любящим сердцем. Говорят, что тираны в нашей жизни — самые любящие нас люди, но им приходится нас учить такими жесткими методами. Чтобы внутри созрела какая-то новая сила!» — такое откровенное признание написала певица.

 

Отмечается, что раньше Сати чуть не ежедневно постила фотографии с мужем, а сейчас последний снимок появился аж две недели назад. Подписчики всерьёз встревожены, но певица не комментирует происходящее.

 

«Неужели речь про мужа?», «Меня предательство любимого сделало настолько сильной, что теперь ничего не страшно», «Это запись пугает, надеюсь, что не муж предал», «Только не развод! Вы такая классная пара!» — поддерживают Сати поклонники. 

 

Читайте также: Сати Казанова опубликовала обнажённые фотографии в ванной.

 

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН