Новости медицины, красоты
и здоровья.

Сати Казанова ответила хейтерам на слухи о разводе с мужем

Сати Казанова вместе с мужем Стефано Тиоццо записала видеообращение ко всем людям, которые считают, что они решили развестись. Ещё недавно в Сети появились слухи об этом. 

 

Сати Казанова ответила хейтерам на слухи о разводе с мужем

 

Дело в том, что Сати опубликовала несколькими неделями ранее информацию о том, что его кто-то предал. Люди решили, что этот «кто-то» не кто иной, как её супруг. Но на самом деле это оказалось не так. Предательство совершил водитель Сати Казановой, который обокрал её на четверть миллиона рублей.

Эта новость с одной стороны даже обрадовала многих поклонников. Ведь это значит, что с мужем у Сати всё хорошо. Это супруги и подтвердили в своём видеообращении. 

 

«Разводимся? Почему? Вы просто не доверяете итальянцам! У вас слишком много предубеждений, знаете? Итальянцы — хорошие люди! Еще говорят, что я много путешествую потому, что не люблю Сати. Это не правда! Просто, ребят, это моя работа!» — заявил Стефано Тиоццо.

 

Также Сати Казанова призвала не верить всем, кто распространяет слухи о её браке. А Стефано прокомментировал информацию о беременности своей возлюбленной.

 

«Да, конечно! Она уже 10 месяцев беременна. Но, где тогда наши дети-то? Кто их украл?» — посмеялся Стефано. 

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН