Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 174 Комментариев: 0

Евгения Медведева высказалась об уходе от Этери Тутберидзе

Впервые после ухода Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе фигуристка решила нарушить молчание. Она дала интервью Первому каналу, в котором откровенно рассказала о своём уходе, олимпийском «провале» и чувствах.

 

Евгения Медведева высказалась об уходе от Этери Тутберидзе

 

18-летняя спортсменка официально ещё раз подтвердила, что тренируется у канадца Брайана Орсера. Также она прокомментировала слова Этери Тутберидзе, которая заявила, что ждёт от Медведевой хотя бы спасибо.

 

«Были разговоры о том, что Медведева никак не принимала результаты Игр в Пхенчхане. Общались с ней, пытались разобраться, почему заняла второе место и не хватило одного балла... На данный момент у меня есть ощущение, что мне Орсер сделал вызов. Значит, его наши результаты задели. Надо работать, чтобы задевать его еще больше», — сказала тогда Тутберидзе.

 

По словам Медведевой, она не воспринимает второе место на Олимпийских играх как провал. Она уверяет, что это не подорвало её уверенность в себе и своих силах. 

 

«Многие люди прекрасно понимают, что я не воспринимала свое серебро как трагедию и что мои слезы не были вызваны абсолютным разочарованием в своих силах, результате. Да, я шла за самой высокой наградой, но для меня в фигурном катании  главное – получать удовольствие от того, что делаю», — заявила Медведева в интервью Первому каналу.

 

Напомним, что Алина Загитова очень эмоционально отреагировала на вопрос об уходе от Тутберидзе Медведевой.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация