Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 122 Комментариев: 0

Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно рассказал о воспитании сына Платона, который три года назад остался без матери. Жанна Фриске умерла от рака, что в корне изменило жизнь её родственников. 

 

Дмитрий Шепелев рассказал о воспитании сына

 

С момента смерти жены Дмитрий Шепелев практически ни разу не говорил о быте. Сейчас он решился на открытое признание, как поменялась его жизнь. 

 

— Всегда готовлю по утрам себе и сыну. Ну, накопил колоду рецептов и чередую под настроение. Могу почти всё: идеальный омлет с грибами, пашот на тостах или к лососю слабой соли и каперсам, скрэмбл тоже идеальный могу, не хуже шефа Рамзи, зуб даю. Каши там, блины, сырники те да се. Это я не хвастаюсь, просто не могу по утрам на бегу, не могу вчерашнее и холодное тоже, — заявил Дмитрий Шепелев. 

 

Также Шепелев сказал, что встаёт всегда очень рано, чтобы «корочкой хлеба с водичкой не давиться». 

 

— Платон к моей любви относится терпеливо и снисходительно. Ему на рисовую кашу с нектаринами в меду и с корицей по большому счету чхать. Ничего круче горячих бутербродов ему не предложишь и чтобы хлеба побольше. Ну или сосисок домашних молочных. Две! Балансирую. А вот по выходным охоты готовить по утрам нет вообще. Злым и шершавым языкам подсказываю желчный комментарий: «обабился кухарка». Ну же, жарьте! — заключил телеведущий. 

 

Так как Шепелев редко рассказывает о сыне, его публикацию восприняли положительно. Многие рады тому, что знаменитость не сдаётся и заботиться о своём сыне.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация