Новости медицины, красоты
и здоровья.

Алина Загитова эмоционально отреагировала на вопрос об уходе Медведевой от тренера

Фигуристка Алина Загитова эмоционально прокомментировала решение коллеги по цеху Евгении Медведевой уйти от их общего тренера Этери Тутберидзе.  

 

Алина Загитова эмоционально отреагировала на вопрос об уходе Медведевой от тренера

 

Журналисты задали вопрос о том, как олимпийская чемпионка по фигурному катанию относится к поступку Медведевой. Загитова отреагировала довольно резко. 

 

«А можно про Женю не говорить, пожалуйста? Я не могу комментировать, потому что это не моя ситуация. Не связывалась ли я с ней? Нет!» — высказалась Загитова в эфире Первого канала.

 

Ранее Этери Тутберидзе прокомментировала уход своей подопечной. Она сказала, что ожидает благодарности от Евгении Медведевой за 11 лет совместной работы. 


«Мне бы хотелось, чтобы первый раз я ее увидела не на Гран-при, а все-таки у нее хватило совести прийти и подарить цветы, я не знаю, сказать «спасибо», — заявила Этери Тутберидзе.

 

Напомним, что Евгения Медведева ушла от Этери Тутберидзе к канадскому тренеру Брайану Орсеру. Но при этом она продолжит выступать за Российскую Федерацию. Несмотря на то, что Евгения заявила, что собирается использовать новые методики и возможности, большинство людей считают, что причиной ухода стал конфликт.

Прокомментировать
12 плюс 4 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН