Новости медицины, красоты
и здоровья.

Концерт Ольги Бузовой во Владикавказе отменили из-за скандала

Скандал во Владикавказе с Ольгой Бузовой и её концертом в этом городе получил продолжение. Напомним, что известный борец и политик Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт Бузовой. 

 

Концерт Ольги Бузовой во Владикавказе отменили из-за скандала

 

Однако Ольга Бузова сочла это вызовом. Она ответила на заявление о недопустимости проведения концерта во Владикавказе.

 

«Уважаемый главный тренер сборной России по вольной борьбе и депутат Парламента Северной Осетии Дзамболат Тедеев, первое, что хочу сказать Вам, я обожаю вольную борьбу и восхищаюсь борцами, ведь в этом виде спорта всегда только настоящие мужчины, которые за словом в карман не полезут! Спасибо, что воспитываете их такими. Я не раз была во Владикавказе и знаю ваш регион как очень гостеприимный, поэтому ваши слова сейчас лишь оскорбляют ваш прекрасный народ, славящийся любовью к приезжающим в Осетию. Во Владикавказе у меня очень много поклонников, с которыми я с нетерпением жду встречи! Мне сообщили организаторы, что на концерт уже не достать билеты и меня в вашей столице ждёт sold out. Я уж не знаю, может быть именно факт того, что вы не смогли приобрести билет на мое прекрасное шоу «Под звуки поцелуев», вас так расстроил, что вы решили обратиться к организаторам с требованием, нарушающим законы и конституцию Российской Федерации. Я как девушка, понимающая ваше положение, готова лично пригласить вас на своё шоу «Под звуки поцелуев» во Владикавказе 29 апреля. Я буду вас ждать и помните: я люблю розы. А всем остальным желающим обратить мое внимание на себя хочу посоветовать не заниматься ерундой и не решать за людей, кому и куда ходить. Просто помните, что это нарушение закона, а вы, значит, преступник. С любовью и добром, Ваша Ольга Бузова», — сказала певица. 

 

Однако хейтеры переступили к более активным атакам. Они уже перестали изливать ненависть и зло в социальных сетях и выместили свои чувства на плакате. Они вырвали глаза Ольги Бузовой с баннера. Поведение антифанатов насторожило организаторов. В итоге концерт пришлось отменить, так как существовали опасения на провокации во время выступления. 

 

В итоге концерт перенесли в Ессентуки Ставропольского края, где уже сегодня, 28 апреля уже состоится концерт. Ещё одно выступление пройдёт 29 числа. Обладателей билетов решили бесплатно привести из Северной Осетии до Ессентуков.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН