Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 237 Комментариев: 0

Жители Владикавказа требуют запретить выступление Ольги Бузовой

Звезда «Дома-2» продолжает свои гастроли по стране и выступает с сольным концертом. 

Жители Владикавказа требуют запретить выступление Ольги Бузовой

 

 В конце апреля певица должна приехать во Владикавказ, но сейчас её выступление в Северной Осетии находится под угрозой срыва. Местные жители категорически против её выступления. 


Депутат парламента Северной Осетии, тренер сборной России по вольной борьбе Джамболат Тедеев написал в социальных сетях следующее: 

«Хочу рассказать о том, что ко мне ежедневно обращаются жители нашей республики, которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой во Владикавказе. Вот и сейчас, разделяя справедливое негодование соплеменников, я абсолютно солидарен с ними, и считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей „Дома-2“ на осетинской земле», — написал Тедеев в Instagram (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). 


Политику не нравятся тексты песен Бузовой, а также её весьма откровенные наряды. Депутат высказался, что «их публика вряд ли найдёт причины для встречи с Ольгой», поэтому он планирует пообщаться с организаторами концерта. Певица его заявление пока не прокомментировала.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация