Новости медицины, красоты
и здоровья.

Стало известно, кому достанется наследство Нины Дорошиной

21 апреля не стало народной артистки РСФСР Нины Дорошиной. Её похоронили на этой неделе в Москве. Не секрет, что у актрисы не было детей, поэтому вопросы наследства очень заинтересовали как родственников, так и общественность. 

 

Стало известно, кому достанется наследство Нины Дорошиной

 

Второй муж звезды Владимир Ишков, который был мастером по свету в театре «Современник», скончался в 2004 году. С ним Нина Дорошина прожила почти 20 лет. Мама артистки ушла из жизни в возрасте 101 года пять лет назад.

 

Дочь родного младшего брата актрисы, которую тоже звали Ниной, выбрала актёрскую профессию, но умерла от инсульта в 24 года. Её отец Евгений так и не справился с этой потерей, сам перенёс инсульт, а сейчас за ним ухаживает его супруга. Тогда и сама Нина Дорошина перенесла инфаркт.

 

Также у Дорошиной есть племянница 48-летняя Олеся. Она живёт с мужем и детьми недалеко от Геленджика. Она навещала артистку, да и сама Нина могла навещать племянницу. Только врачи запретили знаменитости бывать в тёплых краях.


В итоге наследство — а это скромная квартира в Москве — достанется семье её родного брата. Оценщики уже назвали примерную стоимость недвижимости — 9 миллионов рублей.

 

Напомним, что Нину Дорошину похоронили на Пятницком кладбище.

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН