Новости медицины, красоты
и здоровья.

Семья Ирины Дубцовой уехала из России из-за болезни

Известная певица Ирина Дубцова уехала из России на Мальдивы только ради того, чтобы сберечь своё здоровье. Дело в том, что Ирина относится к аллергикам, которые каждую весну сталкиваются с цветением деревьев и чувствует себя заложницей ситуации. 

 

Семья Ирины Дубцовой уехала из России из-за болезни

 

Певица каждый год примерно на месяц покидает страну. Вот-вот она  уехала на Мальдивы вместе со всей семьёй. Они проведут там как минимум три недели. Находиться в другом государстве они будут до тех пор, пока не станет ясно, что в России цветущие деревья и пыльца не угрожает Ирине и её домочадцам. 

 

Кстати, один из её концертов в Москве даже пришлось отменить из-за этого, который должен был пройти 18 мая.

 

«Концерт попадает на самое активное «пыление»  деревьев. Я не смогу находиться в Москве в это время!» — комментирует аллергию Ирина.

 

Добавим, что и у сына Ирины Дубцовой Артёма тоже аллергические реакции на цветения. Ему тоже приходится проводить около месяца вдали от родного дома и друзей. Однако учебный процесс мальчик не прерывает. Он учится в такое время дистанционно, сдаёт все тесты и контрольные, как и остальные школьники. 

 

А ещё Елена Малышева, в программе которой недавно побывала 36-летняя Дубцова, пообещала подобрать грамотное лечение для Ирины. Однако Дубцова выразила свое сомнение в том, что какое-то лечение может помочь в этой ситуации. Она предпочитает улететь в цветущее время из страны.

 

Читайте также: Как бороться с весенней аллергией.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН