Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 140 Комментариев: 0

Мария Аронова устроила забастовку на сцене театра

Актриса Мария Аронова устроила забастовку на сцене сургутского театра. Женщина решила не скрывать от зрителей тот факт, что ей и театральной труппе не заплатили за выступление.

 

Мария Аронова устроила забастовку на сцене театра

 


Скандал произошёл во время спектакля «Маленькие комедии». Мария Аронова, народная артистка России, вместе с актёрами Михаилом Полицеймако и Сергеем Шакуровым рассказала всем пришедшим на спектакль о вопиющем случае. 

 

«Второй звонок дается, когда деньги артистам заплачены. Данная дама, которая не называет своей фамилии, пускает вас в зал, вынуждая меня, народную артистку, лауреата государственной премии, выходить к вам, лгать вам, говорить о технических проблемах… Вы знаете, как мы все живем. Службы всю ночь не спали. Мы летели к вам, спали всего три часа. Ладно я, ладно Михаил Полицеймако, но перед вами стоит немолодой Сергей Каюмович Шакуров», — во время этого рассказа, как потом выяснилось, деньги для актёров сразу же нашлись. 

 

В итоге выступление было задержано на полчаса. Михаил Полицеймако рассказал, что претензии никак не относятся к представителям сургутского театра, скорее, они направлены на компанию «московских прокатчиков, которые решили нажиться на артистах». По его словам, подобное в последнем происходило только в 90-е годы, причём постоянно.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация