Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 230 Комментариев: 0

Алина Загитова отрицает роман с хоккеистом Кириллом Капризовым

Олимпийские игры в Пхенчхане объединили многих спортсменов из России, которые принимали в соревнованиях участие. В том числе сблизились фигуристка Алина Загитова и хоккеист Кирилл Капризов.

 

Алина Загитова отрицает роман с хоккеистом Кириллом Капризовым

 

Многие поклонники, журналисты и простые обыватели сразу решили, что между Загитовой и Капризовым есть нечто большее, чем командный дух. Пресса приписала молодым спортсменам роман, однако Алина Загитова заверила, что это на самом деле не так. 

 

Она заявила, что не тратит время на личную жизнь, так как сейчас ей в первую очередь надо думать о своей карьере. Об этом она рассказала в одном из своих последних интервью. 

 

«Нет. Даже не задумывалась об этом. Во-первых, я маленькая. Во-вторых, об этом нужно думать уже после спорта. Сейчас можно только общаться по-дружески и ничего более!» — ответила девушка на вопрос о романе с Кириллом Капризовым.

 

Отметим, что после блестящего выступления на Олимпийских играх Алине и правда следует подготовиться на тренировках. Ведь на Чемпионате мира у неё было провальное выступление. При этом её коллега по цеху Евгения Медведева получила работу в шоу «Ледниковый период. Дети». Это связано с тем, что у неё обнаружили трещину в кости правой стопы, в связи с чем ей велели сделать перерыв.

 

Читайте также: Фигуристки Алина Загитова и Евгения Медведева заставили плакать всю Россию.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация