Новости медицины, красоты
и здоровья.

Сати Казанова о поездке к бабушке мужа: «Тут сложно не поправиться»

Сати Казанова всегда относится к семейным ценностям с большим трепетом и уважением. Недавно она побывала в гостях у бабушки своего мужа Стефано. Она призналась, что такого разгула, как в Италии, она не встречала ещё нигде.

 

Сати Казанова о поездке к бабушке мужа: «Тут сложно не поправиться»

 

«Итальянцы — восхитительны! Тёплые, с традиционными устоями, эмоциональные и любящие открыто друг друга. Вчера гостили у бабушки моего мужа Стефано. Ей 95 лет, нашей сладкой Нонне!  Как нас кормили!.. По традиции местная трапеза начинается с пасты. Для меня заботливо приготовили безглютеновую пасту из гречневой муки. После подают второе блюдо: жаркое из картошки с соевым мясом с душистыми специями, горох нут в невероятно вкусном соусе, несколько видов хлеба. Когда дело дошло до сладостей, я чуть не сошла с ума! В каждом регионе Италии есть свои традиции и различия во всем, даже в кухне», — сообщила Сати Казанова.   

 

По её словам, у флорентинцев входит в традицию готовить сладкий хлеб панфоре, в котором содержится огромное количество орехов и цукатов, «правильной» муки. При этом в хлебе нет дрожжей. 

 

«Он долго выпекается в духовке и обильно посыпается сахарной пудрой. Получается очень крепкий хлеб, его тяжело даже разрезать, но какой же он вкусный, с хорошо прожаренным хрустящим золотисто-коричневым миндалем!» — призналась Сати.

 

Также певицу поразили сладости: струффоли, похожие на кабардинские лакумы. 

 

«Мне нравится, что всегда за стол садятся все вместе. Совместная трапеза —для итальянцев — это святое. Они могут долго-долго сидеть за большим столом, болтать и тепло обмениваться разговорами.  Завершает «ритуал» ароматный эспрессо. Как утверждают итальянцы, чашечка свежесваренного кофе помогает пищеварению. Тут сложно не поправиться. Все очень вкусно!»— восторгается Сати Казанова.

 

Читайте также: Сати Казанова опубликовала обнажённые фото в ванной

Прокомментировать
Двадцать минус один = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН