Новости медицины, красоты
и здоровья.

Яну Кошкину подозревают в неудачных пластических операциях

Актриса Яна Кошкина становится всё популярнее в российском кинематографе. Однако в погоне за прекрасной внешностью она, похоже, перестаралась с различными процедурами. Некоторые подозревают, что Яна выполнила не одну пластическую операцию и превратилась в настоящего манекена. 

 

Яну Кошкину подозревают в неудачных пластических операциях

 

Актриса часто делает ставку на сексуальность. Многие полагают, что своим поведением она похожа на кошку, что соответствует её фамилии. Интернет-пользователи считают, что не существует таких точных линий, поэтому и думают о том, что звезда прибегала к помощи пластических хирургов. Считается, что Яна Кошкина выполнила ринопластику, подчеркнула скулы и увеличила губы. Однако по поводу размера груди ведутся горячие споры. Большинство экспертов в данной области считают, что бюст актрисы всё-таки настоящий. 

 

Недавно Яна появилась на одном из мероприятий и не упустила возможности рассказать об этом своим фанатам. Она опубликовала в своём «Инстаграме» селфи. Портрет тут же стали активно обсуждать. 

 

«Это манекен или живой человек?», «Ну точно кошка!», «Свою красоту превратили в тихий ужас!», «Губы все больше и больше с каждым днём — и этот человек доказывает всем свою естественность и отсутствие пластики…», — начали комментировать пользователи Сети. 

 

Но сама Яна говорит, что ненатуральное в ней только цвет волос. По её словам, девушка попробовала покраситься в шоколадный оттенок в 17 лет и ей понравилось.

 

Читайте также: Ляйсан Утяшева рассказала всю правду о пластических операциях.

Прокомментировать
11 плюс 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН