Новости медицины, красоты
и здоровья.

Настасья Самбурская объявила настоящий бойкот СМИ

Известная актриса и телеведущая Настасья Самбурская всегда славилась своей прямолинейностью и неумением порой скрывать свои эмоции. В этот раз она разгневалась на журналистов.

 

Настасья Самбурская объявила настоящий бойкот СМИ

 

Причиной её бойкота стало то, что в одном печатном издании было опубликовано интервью с ней, но оно не устраивало актрису. После этого звезда заявила, что если и будет давать комментарии, то только у себя в аккаунте в социальных сетях. 

 

«Я в бешенстве. Сделали из меня женщину нетрадиционной ориентации, лохматую, дотянули до последнего и сославшись на то, что времени нет уже ничего менять, отправили тираж в добрый путь. Придумывайте про меня небылицы, выставляете криворожей, делайте, что хотите. Я интервью буду давать только на видео и на своей странице. Всё остальное ложь! Извините, что так эмоционально. Большое спасибо за поддержку всем людям, кто пишет хорошее, потому что каждый ваш комментарий -частичка антидепрессанта, на которые я скоро сяду, если не перестану бодаться за справедливость!» — написала Настасья Самбурская в Сети.

 

Отметим, что Настасья Самбурская стала новой ведущей шоу «Ревизорро».

 

Кстати, Настасья славится своей прямолинейностью. Например, некоторое время назад она унизила одну из интернет-пользовательниц. А однажды она жестоко разыграла своих фолловеров.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН