» » «Бойфренд» Ольги Бузовой рассекречен

 

«Бойфренд» Ольги Бузовой рассекречен

 

За жизнью Ольги Бузовой тщательно следят интернет-пользователи и фанаты. После недавнего ажиотажа, в котором неоднократно намекалось на роман Ольги и Тимура Батрутдинова, скандал разгорелся снова. Этому поспособствовал сам Тимур, которого, кстати, стали обвинять в том, что он пиарится за счёт известной телеведущей.

 

«Бойфренд» Ольги Бузовой рассекречен

 

Также в Сети стали распространяться слухи о возможных отношениях Ольги Бузовой с «самым красивым преступником в мире». Джереми Микс принял участие в съёмках клипа Ольги Бузовой на песню «Wi-fi». Тут же в интернете стали появляться совместные фотографии. Предположения о романе высказывали даже зарубежные таблоиды. 

 

Впрочем, на следующий же день Ольгу заметили выходящей за руку с резидентом Comedy Club Тимуром Батрутдиновым. Многие сразу же запутались в том, что происходит в личной жизни телеведущей. А коллеги тут же придумали шутку, совместив фотографии Тимура и Джереми, создав идеального бойфренда для Ольги Бузовой.

 

«Таким видят ребята с Comedy Club партнёра Оли по клипу на песню «Wi-fi». Спасибо за творческий троллинг», — прокомментировал народное творчество Тимур. 

 

Добавим, что Ольга Бузова пока никак не комментирует появляющуюся о её романах информацию.

 

Напомним, что однажды снимки Ольги Бузовой без макияжа шокировали поклонников.

ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН