Новости медицины, красоты
и здоровья.

Настасья Самбурская разыграла подписчиков липовой беременностью

Чего только не придумает эпатажная российская артистка Настасья Самбурская. В этот раз известная актриса притворилась беременной.

 

Настасья Самбурская разыграла подписчиков липовой беременностью

 

Фотографию с округлившимся животом Настасья опубликовала в социальной сети «Инстаграм». На снимке видно, что актриса резко прибавила в весе, а животик явно похож на беременный. Отличить липовую беременность от настоящей можно действительно с трудом.

 

«Поздравьте меня, это снова случилось в один день! Кто отец, как и в прошлые 4 раза — не в курсе!» - сопроводила фотографию Настасья такой шутливой записью.  

 

Некоторые подписчики отреагировали на шутку весьма положительно. А вот остальные (и их оказалось большинство) как-то не так поняли сарказм российской знаменитости. Многие сочли это не поводом для подобных шуточек. Очередной смешной снимок, вводящий в заблуждение, спровоцировал настоящий скандал в российской медиасфере.

 

«С этим как бы не шутят... Не понимает что ли?», «Совершенно глупо так прикалываться. Тёте в 30 лет надо бы это понимать!», «А мне она еще недавно нравилась, а сейчас, пожалуй, отпишусь. Она с головой не дружит», «Настасья правда думает, что это смешно? По-моему пора обращаться за помощью к психиатру», — написали комментаторы Настасье. 

 

Кстати, Настасья Самбурская неоднократно провоцировала своих фолловеров. Около двух месяцев назад актриса заявила, что намерена сменить пол. Эта шутка вызвала настоящий ажиотаж среди поклонников, а также ярых ненавистников саркастичной Настасьи.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН