Новости медицины, красоты
и здоровья.

Снимки Ольги Бузовой без макияжа шокировали ее поклонников

 

Накануне в сети появились фотографии Ольги Бузовой, которые сделали за кадром «Дома-2» до начала съемок очередного эпизода шоу. На них телезвезду подловили без косметики, прически и в обычной одежде.

 

Снимки Ольги Бузовой без макияжа шокировали ее поклонников

 

Снимки Бузовой без ретуши и «грима» поразили поклонников, ведь на них Ольга предстала так, как выглядит в обычной жизни. В том, что фото шокировали фанатов, нет ничего удивительного, ведь и на проекте, и в своем Instagram Бузова всегда выглядит безупречно, на светских мероприятиях она также появляется с идеальным макияжем и прической, стилисты подбирают ей укладку и тщательно подыскивают подходящую одежду.

 

Отсутствие косметики настолько изменило внешность Ольги, что не все поклонники узнали ее «без грима». Они высказались в комментариях под фотографиями в аккаунте Zvezdaagram, в котором и появились снимки, о том, что естественность Бузовой даже к лицу.

 

«Вот эта натуральная Оля, без майкапа, все ее поклонники привыкли видеть ее под слоем косметики. Нормальная женщина, как и миллионы других дам», «А мне нравится, простая такая!», «Очень даже хороша», «Практически каждая девушка так выглядит без макияжа. А она очень даже красивая и милая без косметики», – сообщили они.

 

Однако нашлись и те, кто сильно разочаровался в красоте телезвезды.

 

«Ольга испортила себя! Раньше без косметики она была милая, а теперь эти губы, эти скулы, лицо – потеряла индивидуальность», «Выглядит гораздо старше», «Что с косметикой, что без нее Оля стала уже не та», – заявили комментаторы.

Прокомментировать
Десять - 3 = ?
ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ
В ЯНДЕКС.ДЗЕН