Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 200 Комментариев: 0

Похоже, у Тары Рид снова анорексия! Она пугает своим внешним видом

Секс-символ начала 2000-х и кумир многих подростков Тара Рид некогда выглядела просто великолепно. Однако спустя годы, после того, как получила свою славу, она заметно похудела. Пищевое расстройство привело к тому, что девушка стала похожа на выжатый лимон. 

 

Похоже, у Тары Рид снова анорексия! Она пугает своим внешним видом

 

Лишь несколько лет назад Таре Рид удалось справиться с анорексией и её последствиями. Однако, судя по всему, к 42-летней знаменитости снова вернулись бывшие проблемы. В последнее время Тара Рид стала часто появляться на публике. Если ещё пару месяцев назад она выглядела нормально, то сейчас поклонники бьют сигнал тревоги. Они считают, что их кумир стал снова походить на скелет. 

 

В Сети стали распространяться снимки, которые сделали папарацци во время одной из прогулок Тары. Она запечатлена в коротких шортиках и лифе от купальника. Поэтому интернет-пользователям удалось до мельчайших подробностей разглядеть, что прячется под одеждой Тары Рид.

 

В данный момент поклонники считают, что она стала похожа на мумию или скелет. Слишком худые ноги, торчащие рёбра, местами обвисшая кожа — такой внешний вид не красит ни одну представительницу прекрасного пола! 

 

При этом болезненный вид не мешает счастью Тары Рид. На фотографиях с бизнесменом Тедом Даником, с которым она начала встречаться, женщина выглядит очень довольной. 



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация