Новость из категории: Звёзды

Просмотров: 73 Комментариев: 0

Первый канал закроет шоу с Ольгой Бузовой «Бабий бунт»

Экс-ведущая самого долгоиграющего телешоу «Дом-2» Ольга Бузова недолго пребывала в роли ведущей Первого канала, скандальную программу «Бабий бунт» вот-вот закроют, сообщает издание «Стархит». 

Первый канал закроет шоу с Ольгой Бузовой «Бабий бунт»

 

Ранее телевизионщики перенесли выпуск передачи с 6 декабря на 11-е, после чего шоу вообще снимут с эфира, сообщают СМИ.

 

Впервые на Первом шоу вышло в конце ноября. Зрители, вместе с ведущими Ольгой Бузовой, Софико Шеварнадзе, Юлией Барановской, Татьяной Васильевой и Еленой Абитаевой должны были окунуться в обсуждение проблем в мире, с точки зрения женского восприятия.

 

Как сообщалось в пресс-релизе программы, за столом ежедневно должны были собираться пять женщин-ведущих, имеющих разные судьбы и разные взгляды на жизнь, чтобы обсудить наиболее актуальные мировые события. Передача задумывалась как своеобразный женский вариант «Прожекторперисхилтон». 

Первый канал закроет шоу с Ольгой Бузовой «Бабий бунт»

 

Бузова, на которую авторы сделали ставку, как на популярную Instagram-звезду, уже в первой передаче закатила истерику и со слезами пыталась уйти из студии. Причиной такого поведения девушки послужило то, что соведущие ее перебивали. Телезрители в ответ на это потребовали убрать Бузову из эфиров или совсем закрыть шоу.



Lentainform


LENTAINFORM

Комментарии

Информация